oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Когда мне говорят, что не поздно еще раз размножиться, я ментально посылаю по звезде...

Вообще-то я сегодня как бы в умиротворении пребываю, но вместе с тем байкотирую своего сыночку-сраную, апосля его вчерашнего полноценного такого метания говна на вентилятор.

Дядя Рома один, имел неосторожность в ночи тему ранних 7-ми часовых утренних тренировок затронуть, ну тут у мальчика и открылись хляби: ненавижу вставать утром, ненавижу ложиться рано, родители не дают играть сколько хочу в комп, придумывают мне работу которая никому не вперлась, ненавижу бассейн, зачем делать то что не хочется, мама зачем все по дому делает, папа может на работу не ходить, я буду есть то что на грядках САМО вырастает, ходить в лохмотьях и не чистить зубы, все угнетают, врут, один я весь в белом!

Сначала я косо улыбалась, Ромка - редкосный троль, выводил ему логические цепочки не правоты тезисов тотального похеризма, парень распалялся и нес еще большую ахинею, я ахеревала, Ромка откровенно стебался, сыночка уже орал, у меня молча дергался глаз, Рома успокаивал и рассказывал уже на своем личном примере, что в жизни нужно ставить в приоритеты, что бы даже должность управляющего банком не была пределом мечтаний, мальчик хмыкал и в 100500-й раз произносил мою "любимую" фразу: "А мне по-фигу!"

В итоге обосрав мать с ног до головы, мальчик удалился спать. Мы с Романычем еще с час обсуждали этот тотальный пздц. Понятно стало одно: сыночка нашел мои болевые точки и тщательно по ним топчется и тыкает в них пальчиками. Доведя мать до истерики и ора, мальчик удовлетворенно съебывает в туман. Сегодня истерики у мамы не случилось, да еще и афигительный защитник нарисовался и мальчик расплакавшись ушел крепко спать.

13 лет. Начало противостояния.

Решила по совету Ромы представлять себя в любом конфликте удавом Каа и смотреть не мигая на истерящего потомка, а потом сказать мало и тихо и уйти.

Сегодня я целый день прикидывалась шлангом анакондой и сыночка к шести вечера приполз просить прощение за вчерашнюю "пургу, которую я нес". Не простила. Рано.

Бассейн к слову сегодня был похерен, на эту тему Дэн заволновался, а я тихо сказала, что вечером будет альтернатива.

Пришел РВ и они бегали на стадионе - у мальчика четыре мазоли и язык на плече. В бассейне легче оказывается, почему-то.)))

В общем дети - это прекрасно. Наверное.

Tags: Люблю людей, деточки, друзи, настроение, непонятность, нерв, обострение, семья, хочунаостров
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments