oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сон такой...

Мне сны снятся всегда, то есть каждую ночь и все как в жизни в цвете и с сюжетом. Ложусь спать и типа в кинотеатр захожу, но действующие лица всегда свои тэксказать.

Короче сегодня было сильно интересно, поэтому расскажу.

Решили мы с маман новый дом покупать (толковать потом будете))) на берегу моря, бывший писательский, у тетки-хохлушки болтливой, которая до него уже добраться сама не может по старости лет (ага, а моя девочка 75 лет запросто!)
Добираться до него по горам нужно и я понимаю, что моя машинка ну нихрена на 60-градусный подъем не способна. У тетки оказываются родственники (ТАДАДАМ!) абхазы и они, как истинные горцы, говорят:"фигня вопрос, пусти за руль"

Мы пристегиваемся и ...Американские горки знаете? Вот, блять, такая и дорога с петлей по середине на хюндайчике моём! Вылетаем из пасмурных гор и сразу на яркий солнечный берег моря (не спускаемся к морю, а наибарот - типо из адища к свету, ёпт!))

Домик просто атас! Деревянный с светлой верандой обвешенной гроздями моей любимой глицинии, кресло качалка, мимими и аняня, а внутри запустение и ремонт надо срочно капитальный делать.

Море тихое, красивущее, Песочек светленький на бережке, но ...нам это не подходит, бл! Как нахер от сюда за хлебушком ходить-то?
Поумилялись и давай-ка домой, через эти самые горы внизу (в адище видать, обратно!).

Ха! Вы думали надо по логике вещей спускаться?! Хер! Въезжаем в сумрак, а там все по прежнему - киздуйте Кикасо(с) воооон в ту горочку - там выход!

А вокруг уже какой-то праздник в моциками и застольем горные люди организовали - весело им в аду-то!

И тут моя мамо оказывается в кресле на колесиках и я ее должна закатить почти по отвесной скале наверх! Ребзя я ее трижды почти до верха с разбега докатывала, а она назад меня спихивала и сама чуть не переворачивалась, но я упорная и снова, и снова...

Понимаю, что сама не справлюсь и тут горные дети нам ХОБАЦЕ и помогли - вкатили старушку на уууузенькую дощечку (у меня сердце от страха в пятках, а мамо сидит аки мумия в кресле пристегнутая и вроде даже больше чем есть, не поседела)))

Ну и на радостях нас сразу за стол усаживают и начинают всяческими блинными тортами и брынзой кормить - гул такой радостный вокруг, все чета одновременно рассказывают.

В общем мы благополучно домой вернулись сытые и на адреналине, но очень жалели, что домик такой красивущий, но в таком месте неудобном...

Всееееее...
Вот иной раз думаю, после таких снов, проснусь "а голова в тумбочке"(с)))


На волне многонационального сна я и завтрак себе почти СССРовский забубенила: брынза крымская, аджика абхазская, помидорки кубанские...


Слабо утро с перцу начинать? А мне вкуууусно!)))))
Tags: истории, мамо, море, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments