oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сначала боевые челябинцы с метиоритом, а теперь...

...европейцы из Днепропетровска пожаловали!

Не, ребзики, я вот прям деду-то с диаретической сывороткой благодарна! Если б не он, меня б в три часа таааак бы резко клаксоном в ухо разбудили б, что процесс случился бы тот же, только уже не контролируемый!

Рассказуваю:
1. Челябинцы в полном составе пожраты коктебельским змием отбыли еще вчерась утром в направлении мне неведомом, но хозяева и вся улочка наша их вслед крестила и желала, как можно более ровной и долгой дороги. Оминь.

2. Лежим такие в три ночи с ЧЖ - бурлим в районе ватерлинии дедулькиной сывороткой, ждем, кто первый не выдержит и тут в абсолютной тишине раздается шерох покрышек и бляццкий рев клаксона ПЯТЬ РАЗ!!!

Я конечно быстрее до ватерклозета скакнула, а вот в ахреневших глазах ЧЖ прям прочлось:"прости хозяйка, но лучше сейчас на улицу, чем потом генералить!"

Пока туда-сюда, слышим кто-то из хозяев гостинницы вышел и чета бубнит с желающими поселиться.
Оделись, только вышли, опять шуршание покрышек дальше по улице и опять КЛАКСОН ПЯТЬ РАЗ, возле следующей понравившейся гостинки!!!

Сделаю ремарочку: НА ВСЕХ ВОРОТАХ ВИСЯТ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ РАЗБУДИТЬ/узнать/заселиться! Но нахера??? Оне ж одне приехали и в падлу звонить, лучше весь городок развеселить ночью! К ним выбегут, все расскажут, на рушнике хлеб-соль подадут!

И тут мы такие идем и прямиком к европейцам. На улице темень (фонари в час где-то вырубают), я в темно-серой мастерке с напяженным по самое нихачу капюшом, в черненьких брючках, ЧЖ черненький и обдристанный с ядовитым светящимся ощейником на шейке - самое то! Только к машине подходим, а водила дверцу приоткрыл и видать хотел еще раз попикать - не успел! Мухаха! ЧЖ ему в ухо кааак рявкнет, не подумайте хорошо - тоже от страха видать)))) дядька дверью хлоп, а тут такое мое перекошенное от бурления говн литсо в окошечко:"еще раз пикнешь и поедешь домой через автосервис ...не скоро!"

И дальше пошли. Сзади только тихий шорох, удаляющихся с нашей многострадальной улички, целых пока покрышек.

ПыСы... А то откель эти одаренные, мне выходившая к ним ночью соседка рассказала, я в номерах иностранных не разбираюсь.))))
Tags: Крым, Люблю людей, живность, злобство, истории, нерв, ппц, произвол, ужастики, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments