oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

А я думала, что он просто красивый...

цветок. А фига - это пропуск в ад! Потому как теперь мне вообще не страшны эти ваши котлы с какой-то смолой!

Корень цикламена, натертый на меееелкой терке и сок его разбавленный 1:15 (НЕ МЕНЬШЕ, а то в интернетах садисты и 1:4 и 1:10 советуют!!! Можно и к 20 если только заболели) закапанный по три капли в нос. Берите простынь, можно две. Когда начнут вылетать мозги, главное не пугаться! Оставить глаза в их лунках мне помогли очки, если б не они, кругляки мои голубые уже б по полу катались.

Сходили с Дэном на прием к ЛОРу, спросила про это средство от гайморита/насморка, она на меня так с прищуром посмотрела и сказала если решимся, то всё раньше назначенное ей же медикаментозное отменять. Надо было раньше так лечиться! Дэн конечно тоже ахренел от этих чудо-капелек, но зато не уколы, а это главное.)))


Только не всем эта фигня показана! Ни в коем случае при планировании беременности и при оной, уже наступившей! Даже держать цикламен в доме беременным женщинам не рекомендуют - может вызывать кровотечения и выкидыши.

Детям до 12 лет тоже с осторожностью или еще более жидкий раствор капать.

Вот ссылка хорошая, почитайте http://stoprinit.ru/lechenie/lechenie-gajmorita-s-pomoshhyu-ciklamena.html

Это меня один lazaridis всему научил, а теперь "хихикаеткакгиенка"!)))

У меня из одной луковки получилось 10мл сока. 5мл развела водой получилось дофига, а еще 5мл развела 1:2 спиртом и поставила на хранение в холодильник. В общем соплям бой!)))

Если из южных народов есть тут носом слабые, валите пока еще листики цикламена видно под Горячий Ключь (мы возле села Фанагорийского их копали). Мы после одной процедуры уже дышим по полной. Думаю на начальной стадии 1-2 дня и как рукой снимет.

Всем не болеть!)
Tags: афигенчик, весна, здоровье, флора и фауна
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →