oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Наконец-то по Краснодару прогулялись!

Весна проходит, а мы все никак не собрались!
С утра посмотрев на то, что яблони уже почти весь свой "снег" осыпали...


Решила таки я бросить головоногого ЧЖ дома в печали...


И укатить с сестрой в город с переменной облачностью...


Бросили машину возле кинотеатра "Аврора" и пошли любоваться фонтанами и тюльпанами (готовьтесь к 100500фоткам)))...








Очень! Очень-очень красивый сквер на Красной!
И люди красивые!




И даже вот в таких шортиках и под осуждающим взглядом четы собакевичей, все равно ниче так поцики)))


Не встретить блоггера или жЫжЫста не вариант, вот пжалста, стоим и лыбимся с одним из организаторов школы "Медиасемки" и "Телеграф" Георгием!)))
Кстати сказать, я вот безмерно рада, что сейчас у молодежи КУУУУЧА возможностей есть себя проявить, главное было бы желание!


Теперь вернемся к красотам.
Каштаны и прочие неизвестные прелести во всю цветут...


Город шикарно украшен к Дню победы! Медали и банты сделаны из кучи переливающихся пойеток и ощущение что лампочки мигают не проходящее. Круто!




Принцев мы не повстречали, а вот короли голопузые ФитнессКинговские и Бургеркинговские шляюцо. Навалом короче у нас особ царствующих)))


Решила я все же поддаться на давление одной yolkapivnitsky и на следующий год непремено вот такие "артишоки" у себя развести...


Хотя больше мне оранжевые все же нравятся...


Чуть-чуть не дошли до Екатериненского парка, сманила нас кафешка с тортиком и возможностью ножки вытянуть...


До машины, мы как истинные старые клюшки возвращались на автобусе (несколько лет уже не каталась - клева так!!!))) с премиленькими 29 градусами тепла - чуть не вскипели(((



Нам же еще не только лишь гульба требуется, а еще и причиндалы старушечьи, типа укрывного материальчика под яблоньки, саженцофф смородинки, а главное ЛОПАТЫ!)))) как я без совочка домой вернусь? Чем буду в своей клумбочке колупаться, куличики ляпить? Ну и вот, еще восемь кругов по магазу...


Когда до дома добралась, думала что все - ноги вверх и баста! А тут ЧЖ с РВ в претензиях и жажде движения. Блииин еще 6 кварталов по ночи отмотали. В общем я в 23:00 вырубилась как миленькая. Вот как здоровый сон зарабатывается)))

А с утра у нас началась Новая Жизнь. Мы побежали. С Рэмом. Теперь будем стараться каждое утро бегать по нашим маршрутам, а не ходить вперевалочку. "А чей та ты?", спросите вы. А той та, что чувствую нехватку физической нагрузки. Раньше я так не уставала и мне не понравилось вчерашнее состояние. Так что понеслооось!)))
Tags: Кубань, Юг, весна, видео, гульба, еда, живность, настроение, погода, флора и фауна, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments