oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Че хочу, то и пишу.



"Добое утро", как бы говорит моя любимая племянница. Наш человек. Гены не перешибешь ни чем, хоть и троюродное родство, но какова сила харахтера, а!))))


А потом мы пошли гулять с ЧЖ и наткнулись на оооочень занятную бабульку. Дело было таг...

Идем такие, никого не трогаем, Рэм гуляет всегда молча (не лает) и как только мы видим чужих собак, сразу берем его на "рядом" и молча мимо топаем. Идем. Бабко вышла на середину улицы, издалека на нас посмотрела и ...открыла калитку и выпустила двух микро двортерьеров. О_о

Что делают две шавки, которых практически никогда не выпускают? Прааааавильно - дико вереща несутся на нас и вцепляются своими микрозубками Рэму в его драгоценную ЧЖ!))) Наш взвизгивает, один раз рявкает, шавки ссутся и разлетаются в сторону, бабка истерит и орет: "СЕЙЧАС ЖЕ ВОЗЬМИТЕ СВОЕГО ВОЛКОДАВА НА ЦЕПЬ, он сожрем моих собачек!" О_о Наш вертится на месте рядом со мной, а ее две дурынды нарезают вокруг круги и благим матом орут. Мы с РВ в афиге, ЧЖ в непонятках, но даже холку не топорщит, молчит и просто старается держать придурошных обедвух в поле зрения. Бабко орет и не может собрать свой выводок в кучу. Я ее прошу или забрать живностей, или я отпускаю нашего песю и он их быстро загонит домой.

Бабко опять хамит и я (зная что Рэм никогда не укусит, а просто гоняет котеев и мелких чувачков) отпускаю песю "гулять".

Теперь я понимаю, что нам можно заводить отару овец и проблем с загоном их в стойло не будет. 5 секунд и обе собы сидят в своих будках и орут, наш довольный выполненной миссией стоит возле калитки и наивный ждет одобрения бабки)))))

Бабка молча проводила нас недобрым взглядом и да, поноса лучи меня таки к вечеру настигли))))

Вот что за странные люди-провокаторы? Ей скучно было? Ну теперь на неделю разговоров и пересудов)))

Пока гуляли я все кармашки на безрукавке проверила и нашла Семена Неизвестной Лианы из Никитского ботанического сада спертые. Пришла домой и произвела их захоронение. Фото дабы не забыть где и что погребла!)))


Полила садики, огородики, клумбочки и нашла оттиски лапов моих мужЫков увековеченных под забором в 2009 году...


Потом зашла в гараж и афигела...
Вот это жажда жизни! Три недели назад белила деревья, палкой яблоневой мешала известку и в темном гараже все остатки раствора бросила. Сегодня взяла ведро, а палка ЦВЕТЕТ!!! Ещё и вверх тормашками ветка всунута была. Месяц подождала и яблоки известковые были б!))) Выкинуть не смогла, посадила в уголке сада так же вверхтормашками, если выживет найду хорошее местечко. 🍎



Ну и вечером как-то так. Пью пиво с улиткой (нашла в саду у сестры и теперь она Улька))). Чёкаемся. Дожилась. Скатилась. 🐌🍻👵


В общем и вам субботнего вечера.)))
Tags: ГрунтусКовырятус, Люблю людей, весна, глупость, еда, живность, настроение, обострение, ппц, пьянька, родня, флора и фауна, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments